mercoledì 23 dicembre 2009

...Buone Feste!!!!

Con questo post vi auguro Buon Natale e Buon Anno Nuovo...
Vi lascio qualche biscottino che ho preparato e le foto di alcuni addobbi....
Auguri!!!!

mercoledì 16 dicembre 2009

Tartellette alla crema

Dalla mia pasticceria di fiducia ho comprato delle tartellette vuote..avevano un aspetto così invitante..così una volta tornata a casa ho pensato di riempirle con nutella sul fondo e sopra una crema pasticcera alla vaniglia (qui la ricetta), tutto completato da granella di amaretti..
Il risultato devo dire è stato delizioso..e scenografico..
ma io rimango dell'idea che una buona frolla fatta in casa è decisamente migliore!!!
Che ne dite???

Ho fatto cmq tante foto perchè devo allenarmi con il mio gioiellino nuovo..troppo bellooo!!!

sabato 12 dicembre 2009

La mia scatola...

E' arrivata!! Finalmente..non vedevo l'0ra di vederla, aprirla e gustarmela...Ero uscita appena di casa quando ho incrociato il corriere per strada e sono tornata indietro.. ;D
Sara, del blog Fico secco e Uva passa, mi ha fatto trovare una grande scatola di cartone che conteneva ben due scatole di latta e vari oggettini stupendi!!!
Ve la presento:
Nella scatola grande ci sono i buonissimi biscotti al burro,
nella scatola piccola c'è un profumatissimo the di Natale, aromatizzato alle spezie, arancio e mandorla (me ne sono fatta una tazza subito)
Un palla che ho appeso al mio albero
un infusore per il the, un piattino a forma di theiera per posarlo e un tazzone!
Non sono troppo belle le cosette della mia scatola???
Grazieeee Sara!!!

giovedì 3 dicembre 2009

Mele al forno ripiene

Dopo molteplici impegni e scadenze varie rieccomi finalmente qui.. ora posso piano piano dedicarmi al Natale...
Questa ricetta di mele ripiene al forno l'ho trovata su una nota rivista..solo che l'ho leggermente rivisitata..non ho usato ad esempio il vino bianco che loro taaanto consigliavano, ma le ho fatte cuocere in acqua e zucchero..Ingredienti:
1 mele a persona
pinoli,
uvetta passa,
limone,
Cannella,
Burro,
Zucchero di canna,
Preparazione:
Tagliare un quarto della parte superiore della mela e scavare la polpa con i semi all'interno. Mescolare gli altri ingredienti, cannella, zucchero di canna, riccioli di burro, uvetta, pinoli, e scorza di limone, e riempire le mele. infornare per circa 30 min. a 120 gradi oppure cuocere al microonde alla massima potenza per 7 min.