Queste ce le siamo portate con noi! Gnam!!
250g. di carne macinata di manzo
100g. di pane grattugiato
2 uova
100g. di formaggio parmigiano
sale e pepe a piacere
prezzemolo tritato
latte
olio per friggere
Preparazione:
Impastare la carne con il pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo, le uova, il sale ed il pepe e lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto. Se dovesse risultare troppo duro ammorbiditelo con un po’ di latte. Formare con le mani le polpette che butteremo a friggere in olio bollente finché non saranno ben dorate.
Sempre buone le polpette! :-p
RispondiEliminaChe invidia Ely!!! Pensa che qua ormai non puoi uscire senza maglione! Chissà che bella giornata... e che bontà queste polpette! Un bacione
RispondiEliminaAnche a Torino c'è un gran caldo ma non c'è il mare e non ci sono le tue polpette!!!
RispondiEliminaSIGHHHHHHHHHHHHHHh
Che buone le polpette!!! ^_^
RispondiEliminaSe ci fosse la Rosi basterebbe la parola e le farebbe!
Mi hai fatto venire una voglia...mi sa che le faccio! :)
Che belloooo!!! il mare!!!e le tue polpette!!!! sono già le seconde che vedo in giro per i blog! adesso è ufficiale! m'è venuta voglia di polpette!!! un bacio
RispondiElimina>Nightfairy: ;)
RispondiElimina>Dolcetto: O Stefy..domenica è stata una bellissima giornata a metà (eh eh)..Ora sembra arrivare il freddo..uffi!
>Cuochetta:alle polpette c'è rimedio..per il mare ti tocca tornare qui!!
>Fabdo: allora penso che Rosy le faccia proprio buone!!
>Viviana:Beh..è proprio ora di farle!
Uhm Le polpette! Proprio ieri mi sono imbattuta in un bellissimo articolo di Stefano Buso Polpett@ ti voglio bene..
RispondiEliminaTe ne consiglio la lettura
http://www.tigulliovino.it/cucina-buso/cucina-che-non-ce-home.htm
Coco: vado subito a leggerlo!
RispondiElimina