Tutto questo per dire che quando fuori piove mi piace starmene a casa a pasticciare!! Disegno, dipingo, leggo e soprattutto faccio dolci consolatori!!!
Ingredienti: 
250 g di farina
50 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
80 gr di burro
1 bustina di lievito
Nutella a piacere
50 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
80 gr di burro
1 bustina di lievito
Nutella a piacere
Procedimento:
Sbattere il burro a crema con lo zucchero. Aggiungere le uova una ad una, la vanillina, la farina e la fecola. Per ultimo il lievito. Versare il composto in uno stampo a forma di cuore precedentemente imburrato e infarinato. A questo punto armarsi di cucchiaio e far cadere nell’impasto nutella a volontà..!! (più ce ne mettete più ne troverete!!)
Cuocere a 180° per 35-40 min.
Cuocere a 180° per 35-40 min.
Grazie Elisa. carinissimo questo cuore di nutella. Chissà quanto è goloso. Qui a Verona invece fa freddo. Un bacione. Vivi
RispondiEliminaVivi carissima!!Moolto goloso!!Qui ancora il freddo non è arrivato..ancora per poco!
RispondiEliminaBaci
Qui fa caldo e c'è il sole...però questo cuore di nutella lo vorrei lo stesso :)
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
attentato!Tu mi vuoi far morire!che buono dev'essere semplice ma godurioso come piace a me!
RispondiEliminaqui a Savona si alternano giornate calde senza vento e giornate calde con vento freddo cosi ti scopri ti viene il mal di gola. Comunque l'anno scorso ha fatto la stessa cosa, caldo fino a metà novembre. Il tuo cuore di nutella è davvero simpaticissino e sono a dieta. Ciao
RispondiEliminaBellissimo e golosissimo, sembra anche molto leggero e morbido!
RispondiEliminaEliiiii un pezzo proprio adesso qui con una bella tazza di caffè fumante,uffi ma perchè a me nn cucina mai niente nessuno ;-(
RispondiEliminaBelo sto cuore !!!
Mi sembra proprio un'ottima consolazione!!! Ne vorrei una fetta per colazione... Qui di pioggia e freddo neanche l'ombra.
RispondiEliminaSituazione meteo in Germania: per una volta è bel tempo, un sole che spacca le pietre ... ma un freddo cane e ieri sera ho acceso il riscaldamento!! Tempo di riaccendere il forno e realizzare delizie come questo cuore! Ti mando qualche raggio di sole :-) Un abbraccio, Alex
RispondiEliminaCiao Elisa! La nutella la metti quindi per ultimissima? Oppure la ricopri con un altro strato di impasto?
RispondiEliminaNei giorni scorsi, da noi c'è stato il diluvio, quindi questo cuore consolatorio va bene anche per me. Ciao
RispondiEliminaGiampietro mi ha appena detto che avrebbe voglia di fare un dolce questo week end... beh, il tuo cuore con la nutella a piacere che + ne metto e + ne trovo (:)) mi ha convinta!!! grazie mille e buon week end!
RispondiElimina@Aiuolik:beati voi..qui oggi non piove ma è nuvolo!!Dovrò consolarmi ancora..
RispondiElimina@Excalibur:godurioso è la parola che si addice meglio!!
@Mariangela:anch'io dovrei essere a dieta e avrei già dovuto cominciare la piscina..ahi pigrizia!!
@nightfairy:molto goloso e morbido si...è sul leggero che sorgono i dubbi!!
@Lory: io porto il dolce, tu metti su il caffè..arrivooooo!!!Magariiiii
@Jelly:allora è una nuvola fantozziana qui!!
@Alex: grazie per i raggi di sole..ne ho proprio bisogno!!
@GiueCat: la nutella la metto a cucchiaiate nell'impasto crudo dopo averlo versato tutto nella teglia, dopo cuocendo ingloberà la nutella...
@Lenny:consoliamoci insieme!!
@Viviana: dai dai..è facilissimo e voglio proprio vedere il risultato..lo posterai?