mercoledì 17 ottobre 2007

..ed ecco a voi la torta!

Ecco la mia torta: è un pan di spagna, farcito con crema chantilly e ricoperta con ganache al cioccolato bianco montata.
Le rose invece le ho realizzate con la pasta di zucchero di marshmallows..che esperienza!!La ricetta l'ho presa da qui..ho preparato la pasta qualche giorno prima e l'ho fatta riposare 24 ore e poi l'ho colorata e lavorata con tanta tanta pazienza.

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36 commenti:

  1. Ma daiiiii te sei mica normale nè...ahahah è bellissima!
    Eli ,vedessi in Florida cosa ho visto fare con la lavorazione dei marshmallows,ma gli americani si sa so...sbooooroni...ahahah!

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  2. Ecco appunto....come volevasi dimostrare...stavo giusto dicendo da me che a decorare i dolci non me la cavo proprio e guarda te che meraviglia mi tocca guardare!!!!! BELLISSIMA!!!!!!! Baci

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  3. Spettacolare!!!
    Bravissima ed ancora AUGURI!!!

    Grazia

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  4. Sono senza parole ma come diavolo hai fatto a raggiungere la perfezione?

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  5. ooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh! MA a è fantastica!!!!! Sei troppo una grande!!! Mia cara Ely ti ho scritto una mail e ti ho scritto anche una cosina da me perchè... sei troppo speciale!!! Un semplice grazie non basterà mai!
    Un bacione
    PS: ma quante belle cose hai preparato in mia assenza... non vedo l'ora di tornare anch'io ai fornelli!

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  6. Bravissima!! Come vorrei sapere fare anch'io questi dolci e queste decorazioni! Secondo me tu e la fanciulla qui sopra potreste davvero aprire una pasticceria! Io sarei una cliente affezionata!
    baci e 'notte!

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  7. Incredibileeeeeeeeee! Quelle rose di marshmellows sono davvero incredibili! Bravissima, e che pazienza. Sono sbalordita. Baci, Alex

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  8. Semplicemente spettacolare! Io compio gli anni il 10 settembre..se ti vuoi organizzare..c'è tempo!! Baci

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  9. Sono anncora estasiata davanti a tanta perfezione: sei bravissima!
    Vorrei riuscire anch'io a fare queste cose!

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  10. Grazie a tuttiiiiii!!!!!
    @Lory: mi piacerebbe vedere cosa fanno in Florida, immagino.... per gli americani sboroni è dir poco..ahah
    @Roxy:ma dai...anche le tue torte sono bellissime e poi basta avere pazienza..grazie!!
    @Grazie Grazia..ah ah..baci
    @Coco: sono scesa a patti col diavolo, appunto!!ah ah..La perfezione è ancora lontana..grazie 10000!!
    @Dolcetto: STEFYYYY..non sai come sono contenta!!!Sia che tu abbia ricevuto il mio piccolo regalo e sia che tu sia qui..aspetto il tuo ritorno!Baci
    @K: buongiorno grazie anche a te..magari potessimo aprire una pasticceria..
    @Alex: beh di pazienza ce n'è voluta davvero tanta..ma non mi è pesato!La soddisfazione di vederla completamente finita è stata tanta!
    @Mamma3: ho quasi 1 anno intero davanti..ma lo sai che ti avevo perso??non mi ero segnato il tuo blog..ora ritorno..
    @Lenny:grazie cara..ma anche le tue creazioni sono bellissime!!
    @Max: che dire...Grazie!!!

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  11. Non ho parole, è bellissima!
    Complimentissimi!!!!!!!
    Aiuolik

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  12. E brava: così sei brava anche con i ricami!!!

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  13. @Aiuolik:grazie grazie!!
    @Lenny: eh eh..me la cavo un po col punto a croce..ma adoro tutto ciò che richiede manualità..

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  14. UNO S P E T T A C O L O!!!!!
    sei bravissima! quelle rose sembrano di procellana finissima!!! brava brava brava!!!

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  15. VA bene se mi dici che basta solo la pazienza (io dovrei averne visto che mi piace fare decoupage!?!?!?!) ci provo.....questa cosa dei marshmallows mi incuriosisce proprio! Baci

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  16. @Viviana:che bello che ti è piaciuta!!
    @Roxy: li ho visti i tuoi lavoretti col decoupage..puoi farle puoi farle!!

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  17. Beh che dire? Come sempre, SPETTACOLO!!!! Bravissima, una meraviglia che fa quasi dispiacere dover rovinare per tagliarla....! Ancora auguri!

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  18. SEMPLICEMENTE STUPENDA!!! Sei bravissima con le decorazioni!
    Prima o poi proverò anch'io a usare la pasta di zucchero...
    E naturalmente AUGURONI!!!

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  19. che meraviglia.... sei bravissima!!!! auguroni!

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  20. @kebrunella:ehi bellezza..stavo cominciando a preoccuparmi..tutto ok vedo..grazie!!
    @Jelly:con la pasta di zucchero è stato più facile di quanto credessi..basta modellarla bene bene aiutandosi con lo zucchero a velo e avere pazienza(sono ripetitiva)...tu invece magari mi fai un corso di country painting..
    @Naurwain: grazie mille dei complimenti e degli auguri!!

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  21. bellissime le tue rose :-))

    e molto curioso che tu abbia ottenuto della pasta di zucchero partendo da dei dolcettti; ottima idea!

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  22. Innanzitutto tantissimi auguriiiiiii!!!! E poi che dire della torta... io non la trascrivo neanche... questa è un'opera d'alta pasticceria!!! E' un incanto! Non mi stancherò mai di dirti di non abbandonare il tuo sogno di aprire una pasticceria... Baci, Cat

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  23. è stupenda! davvero complimenti! :)

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  24. La torta è bellissima e ti faccio gli auguri in ritardo anche se ti "leggo" da poco...sbirciando nei blog di cucina si fanno incontri interessanti! A presto. MCri

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  25. Bellissima mi paicciono molto le rose sulla torta...
    Eli non ricordo se ti ho fatto gli auguri...se non te li ho fatti perdonami...AUGURI posticipati.
    Baci

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  26. Ne è valsa la pena aspettare! Che bella che è, brava!
    Marika

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  27. ciao a tutti e scusate per il ritardo con cui rispondo ai vostri commenti:
    @Matteo: grazie :)
    @Rosso fragola: il merito è tutto del forum di cookaround..fai un salto..
    @Cat: guarda a volte per come vanno le cose nel mio attuale lavoro vorrei che questo sogno si realizzasse all'istante..
    @Nima e Lisa:grazie 1000!!!
    @Maricri: è vero!!anch'io da quando frequento i foodblog ho incontrato tante belle persone..grazie!
    @Night: grazie cara..la prossima sarà col tuo zucchero colorato!!
    @Anna:non ti preoccupare: me li avevi già fatti!!Ancora Grazie!
    @Senzapanna: copia pure...eh eh
    @Marika: sono contenta che ti piaccia..baci!

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  28. Bravissima!!! é stupenda, e che pazienza che hai, io sarei impazzita!

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  29. Ciao sono Andrea uno chef Sicilano.
    SEMPLICEMENTE SPLENDIDA!!!!!!
    Bravissima .ho ammirato il senso artistico e tecnico e ne sono rimasto incantato.Ciao!

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