E' bastato seguire tutte le sue istruzioni..soprattutto quella di stenderla sottile sottile..e il risultato è stato uno strudel leggero e friabile, saporito e buono!!Vi consiglio di provarlo!!
Per la ricetta di questa fantastica pasta vi rimando direttamente a lei..
Il ripieno è di spinaci, ricotta, prosciutto a dadini, e pezzettini di formaggio svizzero..
L'ho preparato per cena sabato sera e i miei se lo sono spazzolato tutto!!
Buon lunedì a tutti/e
Mi sa mi sa che mi organizzo pure io e la preparo perchè il mito della pasta per lo strudel di Stella di sale sta facendo il giro della bloggosfera :D. con le mele però non è che mi piaccia tantissimo!! mi sa che come te lo farò salato!!! smack e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminagrazie!!!!!!!!
RispondiEliminatu non sai come mi rende felice questa cosa, perchè quell'impasto lì non sarà niente di originale ma me lo sono praticamente inventato dopo diverse prove e ci sono mooolto affezionata :-)
baci
@Viviana:guarda, io te la consiglio..è davvero buonissima!Buona settimana anche a te!baci
RispondiElimina@Stella di sale:ma grazie a te..che bello che è stato realizzare questa ricetta, lo sai che ti ho pensata per tutto il tempo?mi chiedevo..chissà se mi esce bene come la sua..
Baci
Buonissimo, mi piace particolarmente il ripieno visto che ho tutto in casa!!!
RispondiEliminaciao, buon lunedi'!!
Grazia
Dev'essere buonissimo questo strudel...sento già il profumino!
RispondiEliminaCiao,
Aiuolik
Mi assento qualche giorno e guarda tu cosa mi combini!!!! Lo strudel è bellissimo (proverò senz'altro la pasta di stella di sale), la marmellata di fichi dev'essere buonissima (adoro i fichi - peccato per le calorie!) e la torta con la nutella neanche la commento! Bravissima come sempre! Baci
RispondiElimina@Cuocapercaso:Buon lunedì anche a te cara e se lo provi fammi sapere
RispondiElimina@Aiuolik:è buono e profumato!baci
@Roxy: tu sei troppo buona..spero che riuscirai a risolvere presto i problemi al pc..baci
Mi segno la ricetta dell'impasto di Stella di sale sarà veramente buono a quanto pare
RispondiEliminaE chi sono io? Io non provo questo famosa pasta di Stella di sale? Ceerto!
RispondiEliminaCerto che dopo l'insalatina del mio pranzo, se fosse già pronto, una fettina del tuo strudel me la farei volentieri!
@Coco: provala..è buona davvero..Baci
RispondiElimina@Graziella:stesso consiglio per te..prova!!Insalatina?Sei a dieta?
In verità Stella di sale mi paga in cambio di questa pubblicità, ma sono dettagli...
Ah ah..
Scherzoo!!
Baci a tutte
Taanti auguuuuriiii a teeeeeeee
RispondiEliminatanti auguuuriiii a teeeeeee
tanti auguuuriiiii cara Elisaaaaaaa
tanti auguri a teeeeeeeeee!!!!!!
con che torta ci delizierai per il tuo compleanno??? :D
smackkkkk!!!
@VIVIANA:grazie tesoroooo!!
RispondiEliminaLa torta te la faccio vedere domani..non l'ho ancora completata!!
Baciii
Ha un aspetto delizioso, da provare!
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