
Vi lascio con la versione pasquale di
qualcosa che conoscete già... questi sono degli agnellini fatti di pasta di mandorle con lo stampo in gesso. Con la dose di 1 kg di mandorle ne escono 5 da 1/2 kg..e io alcuni li tengo per me, altri li regalo!!
Per la ricetta seguite quella dei pesci..è identica!!

Vi auguro di trascorrere una Buona Pasqua!! Si riposarvi, rilassarvi, divertirvi, e di circondarvi dell'affetto di chi vi vuole bene.
Le difficoltà si possono superare anche se le ferite restano, ma la pace è la cosa più importante di tutte!

Tanti auguri dolcezza!
RispondiEliminaBuona Pasqua e ricarica tutte le batterie!
Buonissima Pasqua! Elga
RispondiEliminaElisa: che belli gli agnellini, anch'io voglio comporare lo stampo in gesso, ma ormai sarà per il prossimo anno...
RispondiEliminaSono bellissimi i tuoi agnellini!!!
RispondiEliminaCara Elisa, Tanti Auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!!!
Un abbraccio
auguronissimi anche a te e spero che il periodaccio stia per finire come il brutto tempo... dai incrociamo le dita e resistiamo.
RispondiEliminabaci
fiordisale
ciao elisa, complimenti per i dolci, molto originali! :-) tanti auguri di buona pasqua :D a presto!
RispondiElimina@Elga e Graziella: tanti auguri anche a voi tesore...
RispondiElimina@Ara e Coco: se vuoi puoi farli in qualsiasi stampo o a tronchetto, anche se è più natalizio!!
@Dolceviola: auguri di cuore anche a te..un bacione!
@Fiordisale:speriamoo! Un bacione bellezza!
@Salsa: grazie e auguri anche a te :)
Auguri ElisaBella, di cuore!
RispondiEliminaAnche le ferite si rimarginano. Il tempo è una cura miracolosa, credimi!
Un abbraccio grande grande ^.^
Buona Pasqua anche a te cara e cerca di riposare in queste vacanze
RispondiEliminaBellissimi gli agnellini dolce Ely!
RispondiEliminaTi scrivo via mail per gli auguri, nel frattempo una abbraccio
Che belli che sono!!! Come sei brava!!!! Augurissimi di buona Pasqua!! Alessia
RispondiEliminaCarissima, tantissimi auguroni dalla Trattoria!
RispondiEliminache tenero agnellino... e chi ha il coraggio di mangiarlo?? buonissima e dolce Pasqua anche a te! :)
RispondiEliminaAugurissimi di buona pasqua e complimenti per l'agnellino!!
RispondiEliminatanti auguri e tanto affetto anche per te
RispondiEliminabacetti
Cla
ti lascio gli auguri per una buona Pasqua....un bacio..
RispondiEliminaAnnamaria
ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaa sento profumo di casaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminatantissimi auguroni amica mia!! smaaackkk
tanti auguri di una buona Pasqua anche a te dolce Elisa. Manu
RispondiEliminabuona Pasquaaaaaaaaaa ...
RispondiEliminaCiao Elisa, questi agnellini al trotto sono stupendi, bravissima!! Ti faccio gli auguri di buona Pasqua!!
RispondiEliminaChe teneri che sono!Buon inizio settimana :)
RispondiEliminaè davvero carino brava
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te, in questo caso doppi. Spero che ti sia goduta il meritato riposo e che possa riprendere il ritmo quotidiano con tutte le energie di cui hai bisogno.
RispondiEliminaUn abbraccio!
Marika
Che bella tradizione. Spero tu abbia passato una felice Pasqua. Un abbraccio, Alex
RispondiEliminaChe bontà e quanti bei ricordi...baci
RispondiEliminaQuesto è l'unico agnello che potrei mangiare:)); Spero tu abbia trascorso una Buona Pasqua, Elga
RispondiEliminaMa lo sai che mi ricordo ancora il tuo fantastico pesce? Non ho ancora provato a farlo! Bacioni e buon rientro dal ponte pasquale! Cat
RispondiEliminaio li ho fatti l'anno scorso, quest'anno nonostante mia mamma mi abbia implorato mi sono rifiutata causa umore pessimo!!!va bhè godrò della vista dei tuoi che sono molto belli!!!!bacio
RispondiEliminaGrazie e bentrovati tutti...spero che abbiate passato delle belle giornate lontano dal tram tram quotidiano..
RispondiEliminaUn bacione a tutti!