Questa ricetta di mele ripiene al forno l'ho trovata su una nota rivista..solo che l'ho leggermente rivisitata..non ho usato ad esempio il vino bianco che loro taaanto consigliavano, ma le ho fatte cuocere in acqua e zucchero..
1 mele a persona
pinoli,
uvetta passa,
limone,
Cannella,
Burro,
Zucchero di canna,
Preparazione:
Tagliare un quarto della parte superiore della mela e scavare la polpa con i semi all'interno. Mescolare gli altri ingredienti, cannella, zucchero di canna, riccioli di burro, uvetta, pinoli, e scorza di limone, e riempire le mele. infornare per circa 30 min. a 120 gradi oppure cuocere al microonde alla massima potenza per 7 min.
Rieccoti finalmente!!!!
RispondiEliminaBentornata!
Belle queste mele color dell'oro!!!
ecchime ecchime..piaciute le meline??Erano pure buone...
RispondiEliminaUn bacione!!
Grazieeeeeee è veramente splendida!!!!!!!!
RispondiEliminaAbbiamo fatto un post sulla tua scatola nel nostro blog! Baci Fico&Uva
coooorrooo a vedere...
RispondiEliminaE' da tanto che non mi gusto una mela al forno, ripiena poi... buona!! E fa tanto Natale!!
RispondiEliminatutti sapori che assieme alla mela stanno benissimo :) ma non ho capito una cosa: quando li hai fatti cuocere in forno le hai messe in una pirofila con acqua e zucchero? e quanto devono essere immerse nello sciroppo, 1-2 cm?
RispondiEliminagrazie per la ricetta :)
@Stefy: è vero che fanno tanto Natale..mhhh
RispondiElimina@Cuochella: le ho messe in una pirofila con 2 cm di acqua e zucchero..sono contenta ti sia piaciuta...