venerdì 3 settembre 2010

Un'estate che vorrei potesse non finire mai...

...ma purtroppo oggi l'estate se ne va vie e queste immagini sembrano già ricordi lontani...

vi lascio con questo consolatorio cheesecake...

Ingredienti:

500 g biscotti digestive

250 g di philadelphia

250 g di ricotta

100 g di burro

2 uova

1 cucchiaio di farina 00

5 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

marmellata di frutti di bosco

Tritare finemente i biscotti, fondere il burro ed amalgamarlo ai biscotti tritati. Con il composto ottenuto foderare la base della tortiera precedentemente foderata da carta forno. Setacciare la ricotta e mescolarla con la philadelphia , lo zucchero, la farina, le uova e la vanillina, fino ad ottenere una crema omogenea. Versare la crema sopra allo strato di biscotti e infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. Scaldare la marmellata e versarla sulla torta.

8 commenti:

  1. che buone le cheesecake..sono un dolce da 4 stagioni (per fortuna)

    ;-)

    RispondiElimina
  2. E vabbè, ci consolremo con il cheesecake!!! Certo che queste foto sono davvero da lacrimuccia!!!

    RispondiElimina
  3. Belle le foto e bello il cheesecake! Se vuoi ancora un po' di estate vieni qui :-)

    RispondiElimina
  4. Bellissime le immagini e buonissimo il cheesecake!

    RispondiElimina
  5. grazie ragazze..se venite qui ve ne offro una fetta... ;D

    RispondiElimina
  6. grazie ragazze..se venite qui ve ne offro una fetta... ;D

    RispondiElimina

che ne dici?