sabato 19 maggio 2007

Cominciamo in bellezza..

..avevo pensato di cominciare con qualcosa di dolce ... ed ecco qui i miei biscotti "GRISBI" fatti in casa..
INGREDIENTI per circa 40 biscotti:
400 gr di farina
150 gr di burro
150 gr di zucchero
2 uova
cacao
nutella per il ripieno o qualsiasi altra cosa è di vostro gradimento
PREPARAZIONE
Preparare un frolla con gli ingredienti sopra indicati e una volta pronta dividere l'impasto in due. Ad uno aggiungere tanto cacao fino a che non si è soddisfatti del colore ottenuto. Dividere l'impasto in palline, schiacchiarle fino ad ottenere una coppettina, mettere al centro una piccola quantità di nutella e chiudere bene i bordi affinchè non fuoriesca durante la cottura..
Mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti..Il profumo è invitante, il sapore buonissimo e un prodotto davvero genuino!! Scusate per la qualità delle foto ma credo che per la mia prima volta sono ammesse imperfezioni...
Ancora Crudi:

Tenero ripieno:








6 commenti:

VanigliAli ha detto...

AAAAAAAAAAAAaaAAh!! Svenimento acuto!Che visione..sono tantissimi anni che non mi mangio un Grisbì, ma se me li fai vedere a sta maniera..mi sa che ricadrò in tentazione a breve!!Oddio la nutella dentro, POTREI AZZANNARE IL MONITOOOOR! Brava Elisina, proprio una bella idea!E come inizio mi pare degnissimo di lode!OOOooooOh, mi hai messo nei link..ed addirittura con quel genere di guru delle guru, mi commuovi!
Cara, ho come l'impressione che con questo inizio passerò spesso! ;-)) BENVENUTA!

Dolcetto ha detto...

Bè devo dire che hai iniziato alla grande!!! Hanno un aspetto da vero godimento questi biscotti, i grisbi mi hanno sempre fatto impazzire. Benvenuta nel mondo dei blogger!

elisa ha detto...

Grazie ad entrambe del benvenuto...Siete tra le mie preferite e questo mi onora!!!

cuochetta ha detto...

Benvenuta anche da me.........
e che esordio!

Non vedo l'ora che ci posti la prossima ricetta...

una curiosità... ma il tuo mare è un mare isolano? e se si che Isola è?
^__^

baciiiii

cuochetta ha detto...

aspetta aspetta che il profilo non l'avevo ancora letto...

EVVIVA LU SALENTU LU SOLE LU MARE E LU IENTU!!!

;-)
si vede che ho il marito leccese e che mi fa 'na testa tanta???

...Sono pugliese anche io!

ancora baci

elisa ha detto...

Ciao Cuochetta...grazie dell' affettuoso benvenuto...il mare è quello di S.Cesarea Terme , località Porto Miggiano..bello vero? E voi non avete nostalgia della terra natia??arrivo presto con la prossima ricetta..baci