martedì 17 luglio 2007

Muffin salati alle zucchine

Ispirata da cuochi di carta ho pensato di realizzare questi muffin salati variando un po gli ingredienti..ed il risultato è stato soffice e buono..proprio come lo immaginavo!E me li sono pure portati in ufficio per il pranzo..
Ingredienti
200 gr di farina
2 uova
1 bella manciata di parmigiano
100 ml di latte
1 zucchina
70 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
70 gr di galbanino a dadini
1/2 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe q.d.
Procedimento:
Lavare e asciugare la zucchina e tagliarla a cubettini piccoli eliminando i semini all'interno. Ridurre in cubetti anche il prosciutto e il galbanino. Miscelare la farina e il lievito. In un'altra ciotola mescolare i liquidi: sbattere le uova con il sale, aggiungere il latte e l'olio evo, dopo aggiungere il formaggio gtrattugiato, la farina,le zucchine, il prosciutto e il galbanino. Riempire i pirottini per 3/4 e infornare a 180° per 20 min..

1 commento:

elisa ha detto...

Non so perchè ma ho pubblicato questo post dopo il meme ma mi è uscito sotto..mah