...ma purtroppo oggi l'estate se ne va vie e queste immagini sembrano già ricordi lontani...
Ingredienti:
250 g di philadelphia
250 g di ricotta
100 g di burro
2 uova
1 cucchiaio di farina 00
5 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
marmellata di frutti di bosco
Tritare finemente i biscotti, fondere il burro ed amalgamarlo ai biscotti tritati. Con il composto ottenuto foderare la base della tortiera precedentemente foderata da carta forno. Setacciare la ricotta e mescolarla con la philadelphia , lo zucchero, la farina, le uova e la vanillina, fino ad ottenere una crema omogenea. Versare la crema sopra allo strato di biscotti e infornare a 180 gradi per 40/45 minuti. Scaldare la marmellata e versarla sulla torta.
8 commenti:
che buone le cheesecake..sono un dolce da 4 stagioni (per fortuna)
;-)
E vabbè, ci consolremo con il cheesecake!!! Certo che queste foto sono davvero da lacrimuccia!!!
Belle le foto e bello il cheesecake! Se vuoi ancora un po' di estate vieni qui :-)
Bellissime le immagini e buonissimo il cheesecake!
grazie ragazze..se venite qui ve ne offro una fetta... ;D
grazie ragazze..se venite qui ve ne offro una fetta... ;D
@Annamaria: arrivooo!
Thanks for wrriting this
Posta un commento